◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 9 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>106枚
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1463666827/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
俺は先日、面接に行ってきた
ちなみに、それ以降連絡なし 2011年の熟バスでは、応募800人で、面接には100人進んだって言ってたな
それで参加が14人だったか
まあ、今年もそんなもんじゃねえの
俺は書類落ちしたけどなwww 森下美緒最高!
妖艶な色気がハンパない。
こんなにドハマリしたの久しぶりだわ。 熟バス応募800人とか主催者側発表は信用しない方が良いぞ。
アイドルの握手会じゃないんだから、そんなに応募があるわけないだろうが!
森下美緒って下のまぶたに大きな黒子あるし、使い込んだ汚い左右歪なおっぱいだし、駄目だろうな....
>>18
俺も最初は目の下の黒子が気になったんだが、サンプル動画見たらよさそうだったんで買ってみたら当たりだった。
人それぞれ好みはもちろんあるだろうけど、俺はあの体はいかにも熟女人妻って感じでいやらしくて好きだわ。 >>21
森下さん最高だよな
俺はどちらかというとポチャ好きだが森下さんだけは別格だ >>21>>24
わかってくれる人がいた!なんか嬉しいわ。
新作は買いに行った店舗では週間売上トップ3に入ってたよ。
来月も作品発売されるし楽しみ。 >>25
俺も森下ファン、マドンナからメールが今日来た! 美杉七瀬 色っぽいね。
他にもAVでてたりするのかな? 美杉七瀬
お顔は全くOut of 眼中
長身で身体だけは良さそうだね、身体だけは... きもい男優の顔をカットして
どれみても5秒か10秒しか映ってない女優のsexしてるエロイ顔のアップを
5分〜10分にしてくれ メール来てたので今日面接に行こうと思うんだが、どんな服装で行ったら良いんだろうか…ちなみに千葉の田舎もんです(´・ω・`) >>32
ラフな格好でいいんじゃねーかな
がんばれよ 女の子めった刺しにした犯人、波多野のバスツアー参加者だったらしいじゃんw
他の参加者も穴兄弟とかって2ちゃんにご尊顔晒されちゃってるしw
オーディション風景も貼ってあったなwww >>33
ありがとうございました、無事帰宅です!
なんで集団面接だよ…と思いましたが、聞かれるのは恥ずかしいけど、人様の事情を小耳にはさむ事が出来たのは少し感慨深かったです(笑) 面接なのにラフな格好で来る奴いるんだよな、就職でも。最低限スーツで来いよ!
その感覚で行っちゃったんだね? >>35
後ろで見ていると合格者を予想できるな。
やっぱ、イケメンが有利だな〜。
あの監督、ホントわかりやすいよw
この女優を教えてください 俺も面接に参加してきた
アイドルを刺した岩埼友宏のほうな犯罪者予備軍みたいな奴がいたな
それにしても、波多野の素人モノに出てるとはなぁ >>36
スーツの奴、1人だけ居たな。
これは面接ではなく、オーディションなんだよなあ。 森下美緒いいな!
次回作のノーパン誘惑、速く見たい! もし、熟バスに30代スギちゃん似の奴が出てたら、それは俺
まだオーディションの結果もらってないけど 森下は日焼けさせて、昔のイケイケ風を残した感じのおばギャルをやらせてもいいな
このブルーの雨宮まりみたく
ほとんどヤラセだと思ってたが・・・
仕込みばかりじゃなかったのか・・・ >>42
森下さんは最高なんだけど次回作の男優がなあ・・ 森下美緒には何も期待するものがありません.....風俗ポイ顔だね 森下美緒最高!なんだが、次回作のノーパンのやつは個人的には髪の色が明るすぎて気に入らないわ。
森下美緒はデビュー作や二作目のような色の方が奥様感があっていいと思う。
もちろん買うけど。 熟バスの参加連絡きた
やりまくってくるぞ
オーディションでもアピールした、5連射を見せつけてくる >>61
佐々木あきさんかな
とりあえず昨日からオナ禁してる
辛いwww >>59
うらやましいです、自分は落選かぁ(´・_・`) 私も残念ですが落選したようです。To-hohoho お前らを代表して澤村レイコを立ちバックで突きまくってきてやるよ >>67
ちっくしょーちっくしょー!
内股でお願いします! 落選かと思いきや、今メール来た!確定女優の他、どんな女優が参加されるのでしょうか? >>71
自分は補欠合格でした…なんとか枠空いて欲しいなぁw そんなに早かったんですね。まだ、ドキドキしてましたが、諦めモードですね。 美杉七瀬があまり話題にならないが良かったよ。顔が気に入らなかったんだが、店頭で流してるの見てたらいい感じで買っちまった。 >>70
AVスレで嫉妬するなんて人生の底辺だなw 澤村レイコを立ちバックで突きまくってって、長身の澤村レイコに脚届くのか?
「届かない、もっとしゃがんで!」「もっともっとしゃがんで!!!!」
「一般の参加者はそのへんで自分で自由にシコっててください!」「モデルさんには触らないでください!」
って感じなの? 応募しようと思ったけど、この前の事件があったからしなくて良かったかな
合格した奴は頑張ってくれよ〜 横山みれいはいらないけど、寧々は期待だね。パワーアップしたのかね? 横山みれいも寧々も歓迎!
あとは愛田奈々、南つかさ、長澤あずさあたりがマドンナから出てくれれば言うことなし 風間ゆみさんこねーーー
がっかり 残念 無念 悪夢 …などと、とっくに人生が終わっている七海キ○○イが申しておりますw 俺も急に性病が怖くなってきた
日に日に行きたくなくなってる 40代なら、まざしも50代、60代の相手ならどうしよう?完熟はごめんだな おまえら(素人童貞)のチンポをくわえた口でしゃぶられても
気持ち悪いし病気も怖いしで無理だわ 書類選考は通過したんだけど、さすがにHIVが怖くて面接は辞退した。 チンポをくわえた口でキスして来るんだぞ。口でもHIV感染するからな。
自分のチンポ汁も一緒に来るんだぞ!他人のチンポ汁も来る! 隣のキモオタが舐めた乳首とかまんまんも舐めるんだぞw
頑張れよw どうせなら、犯罪者予備軍のキモオタのちんこをしゃぶってやればいいよ AV OPENで勝負するための作品にそんなの出すわけないだろ。
面接に参加した奴ならわかってるよ。
かなりの豪華メンバー。 確かに以前バコバスに出たときは、乳首も誰かの口臭で興ざめした。まるで歯槽膿漏の奴とキスしたみたいの感覚だった 無理だな、絶対無理だな。
汚いチンポ同士でチャンバラしたりするんだろ。チンポ汁の塗りたくり合いだろ....
それでキスされるとか、どうする???
病原ウイルスのシェア大会だよな。 応募すらできないチキン野郎のオナニー書き込みばっかだなw 性病検査の診断書の提出があるから病気の心配はいらないだろ
野郎同士の体液交換はあるけどw エイズに関していえば、保菌者になってからしてから半年ぐらいは検査しても陽性反応出ないからね
しかし、相手を感染させる事は出来る
まあ、そんな事気にする奴は応募しないだろうが それを心配してたら男優は皆性病持ちになっちゃう。
人間の抵抗力って馬鹿にならないって事かな。 保菌者と何百回セックスしても、感染しない奴はしない
する奴は一回しただけでもする
確率の問題だけど、抵抗力は重要だろうな
男優は検査してるっていうが、俺は疑問に思ってる 性病にビビってるとか馬鹿だろ
俺はソープの常連だし、海外の風俗でも遊びまくってる
何度か性病をもらったこともあるがな
熟バス最高 淋病、クラミジア、毛じらみのトリプルコンボがきたときは笑った ちなみに、今は性病なし
白木優子にママになってもらってくる マーチ以下は低学歴
総計は並
それより上が高学歴
俺は高卒だから低学歴
マーチ程度なら簡単には入れたけど、あのレベルの大学にいっても意味ないから
高卒になってる 市川彩香は作品見るとスレンダーなんだけど
パケ写見るといやにムッチリだな この人って田村のぶえさんですか? >>131
今頃ヤリまくりってとこ?
結局、誰が来たんかな。そろそろレポ来んかな、 佐々木あきをバックから突きまくってやるとか張り切ってる奴いたな すまん、嘘だ
俺は書類落ちしてるから、詳細はしらん HIVって性病じゃないからね。
ウイルスは菌じゃないし、一生排除できない不治の病。
そもそも性病検査の項目にHIVとかあるのか?
ほぼ確実にもらうのはヘルペス。 HIV/エイズ、クラミジア、淋菌、梅毒、カンジダなど
これらをSTD 性感染症といいます バスに乗るには、性感染症検査5項目の(−)が必要とされます。紹介を受けた病院待合室で検査を待つ顔ぶれは、憧れのAVスターが多かったです。 検査費用は通常11,500円ですが、AV会社の紹介だと8,780円で、検査をしてくれます。 バコバスの時もそうでしたが、撮影当日検査診断書の原本の提出をバス乗車席くじ引きの際に求められます。よってある程度の病気への安全が、参加者全員の医師の診断書という容で、確保されています。 HIV感染後、半年間程度は検査で陽性反応が出ません。
しかし、残念ながら、その間も相手を感染させる事が出来ます。 それは大変危険ですね。血液感染、免疫感染をしないようにするほか予防方法がないですね。
参加イコール感染可能性”大”という意味合いでしょうか?ちょとびびるな 交通事故死は毎日10人。でも車を乗ることに抵抗は感じない
それよりもずっと確率が低いでしょ。 こういう奴がいるからHIV、エイズの感染者が増え続けるんだよな
車は、乗っても乗らなくても事故に合う可能性はあるし、
ほぼ万人にとって社会生活を営む上で避けようがないリスク
素性が知れない人間が集まって乱交するって確率的にかなり高リスクだと思うけど
まして、こういう企画に出ようとする人間はHIVを含む性病への意識が低い奴ばかりだろうし
参加者が検査後に風俗にいって、HIVもらってくるなんてことは容易に考えられる そもそもAV男優や女優は毎回検査結果提出してるの?
一般人よりよっぽど危ないよな業界人は。
ゴムをしてフェラもしないとチンポから口、口から口にうつるし、クンニなんてマスクでもしないと直に口にもらうぞ! ぎょえー、危険極まりない。これこそ人類みな兄弟”でも怖い 知らないうちに
野本京香は復帰してるな。
新作コーナーで気づいたけどw
サンプル見たけど抜けないと思うわ。
こいつ、需要あんの? HIVなんか怖くねえ
だから俺は熟バスに参加するんだ
チキンなお前らは、俺のセックスを見て必死にオナニーしてろよ 俺は依然バコバスに参加した
そのとき、男にちんこしゃぶられたな
編集でカットされてたけど
バイの奴もいるから気をつけろよ 補欠合格もして、性病検査も問題なかったのに、日に日に面倒になっている…どうしたもんか(´・ω・`)
早漏でも楽しめるもんなんですかね?
それに有給出さないとだ… >>159
あからさまなサインを送ると編集でカットされるだろうしなぁ
俺は、赤いシャツに黒ハーフパンツで参加する予定 島田紳助の事はマジでリスペクトしてる
森林原人の次にリスペクトしてる 俺はゲイではないが、森林さんのペニスならしゃぶってみたい 今年の熟バスには童貞が参加するらしいな
熟女の童貞筆卸ろしが生で見られるとは感慨深い 西条麗、生稲さゆり、最上ゆり子、小澤さと美、冴島かおり
高島いずみ、深津映見、みずき紗英
この熟バスに参加したい
熟してないのが混じってるけど ↑そのメンバーなら
西条麗、生稲さゆり、深津映見だけで十二分だわ。
それにしても朝から森林さんとか書き込んでる本人さんは何なんだろうね。
誰がチン毛頭の糞息子をしゃぶってみたいって?
160は休暇申請の理由に「AV撮影参加のため」って書くのか?
退職願も持って来いって言われるだろうな.....。もう戻って来るなと..... 熟バス 羽田璃子と浅井舞香も参加するみたいだな。残り6人は? 来週6/20-21か21-22のどちらかで行う予定みたい。 羽田璃子くるのかよ
マジで豪華だな
一週間前からオナ禁して、参加するわ >>161
あからさまじゃなくても良いから、さりげなく頼むよ 熟バスは白木優子が20日にイベントあるからおそらく21日出発だよ。 >>172
八ッ橋もツイッターで皆と同じ15日に監面受けてるらしいな。残る5名は? たかせ由奈、白木優子、佐々木あき、成宮いろは、二階堂ゆり、水原さな
羽田璃子、浅井舞香、八ッ橋さい子
残り3名 例えば羽田璃子狙いでも、ずっと追い掛け回していたら、追い払われるのかな?
最初から狙いをアピールして、かわいそうだから相手してあげたらって仕向けるのが良いだろうね。 >>177
参加する女優は14名でなく12名なの? >>179
いや、14名だよ。
女優のTwitterにも書いてあるし。
引き算できないんだろうね。 >>183
正直なので勘弁してあげましょうよ。
残る5名に澤村レイコは入っているのかなぁ。 >>185
あとは当日までわからなんな。正直50/50の感じはするが、当たりかハズレかは当日(21日)に水原のツイッターを確認してみては…5名の中にかくし球が含まれてるかもよ。 >>186
ありがとう。
水原さんのTwitter、注意しときます。
>>187
過去の熟バスシリーズをみてのとおり顔出しでしょ。 熟バス、豪華なメンバーだな
パッケージだけでヌケる >>189
水原梨花は22日に撮影会が入ってるからないな。 羽田璃子だけを追いかけ回すわ
ちなみに、トレンディ斉藤似 >>192
お前も参加するのか。
俺も羽田璃子狙いで参加するぞ。
俺は20代半ばで、巨根なwww 花澤アンのデビュー作は
DMMでもマドンナHPでも「なかったコト」にされてるけど
経歴詐称でもあったんかね? >>194
経歴詐称なんじゃなくてミス日本の開催側からクレームが入ったんだと思う。 >>192-193
吉村みたいに羽田璃子の尻穴をドリってきてくれ
モマイラ、2人に頼んだぞ! >>195
あーなるほど、タイトルにバッチリ入ってるもんなぁ
恵さわといい、けっこう大人の事情って奴が多いね >>199
経歴詐称なんじゃなくてミス日本という名称を使うなというクレームだろ。
理解力ゼロかよ。 熟バスに、あえてチンカスをつけて参加するわ
一週間前から包茎ちんこをまともに洗ってない ゴールドジムの会員で、ジョジョの大ファン
それが俺
オナニーは毎日5回してる 好きなタレントは、なかやまきんに君とオードリー春日
40歳以上のおばさんが好みだから、今回の出演女優はちょっと若いな
まあ、楽しんでくる 花澤アンもさせこもブスの範疇だもんな。
ブスがもてはやされる時代かよ! >>206
参加予定者は知ってるという情報もあるけど、表には出てないな。
メーカーHPに書いてある4人とSNSで監督面接を受けたことを書いた6人しか判明してない。
SNSやってないかほとんど更新してない女優もいるからしょうがない。
水原が当日にレポするようなことを書いてるからそれを待つしかないな。 補欠合格したけど、今だに集合場所の連絡ないのは、もう、無理ってことかな? >>210
同じく…今日までに連絡あるものかと思ってましたが、有給取ったのにw マドンナの作品っていつも発売日何日前くらいに店頭ならぶの?
フラゲしたいです(´;ω;`) 羽田璃子狙いが多いんやね。
熟バス参加する人ヌケるようなカラミ頼むわ。 みんなが羽田璃子に集中したら面白いね。あとの連中かわいそう....... 俺も参加するが、羽田璃子狙いだな
バスで羽田璃子の隣に座りたい
次点で水原さな、佐々木あき
浅井じゃちんこが立たないわ 浅井さん、熟女らしい熟女で良いじゃないかよ
なんでオレを当選させなかったんだ・・・ 成宮はるあちゃんとか大場ゆいちゃんが参加してくれるなら是非! >>218
お前にも参加してもらいたかったよ
そうすれば、浅井の相手を任せられたのに 明日だっけか?
参加者みんな顔出しだからな、何かやらかしたらネットにでるからな、
ちくしょー、行ってこいや! 明日のバスツアー中止だって。メールがきました。
何でだ〜 始発に間に合うように寝てたら、寝てる間にドタキャンメール来て目が冴えた…不意打ちすぎて非常に残念です
まあここでの書き込みを見る限り、開催されてたら荒れたのかなぁ…とか^^;
お前ら、お疲れ! 中止の理由なんざこれに決まってるだろ
【時事解説】<AV撮影強要> 「本番行為がダメだったとは…」 AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466368101/ タイミングが、悪すぎる。確かにマークスジャパンの逮捕の件が、影響してるのは、確かかかも。
こんなギリギリのダイビングで中止とはね。
まだ、知らない人もいるから朝、起きたとき中止のメール見たら・・・。 よぽっどのことがないかぎりこんな急に中止にはならない。多分、警察の圧力なのか。 これがデマなら偽計業務妨害
これが本当なら藤原ひとみへの恨みがすごくなりそう まじで、この2日間、有給取って会社休んだのに、何も予定が無くなったよ。
もう、頭きたから高級ソープでも行こうかな >>232
水原さなは普通に熟バスに出かけるとツイートしてる。
お前、マジで終わりだわw 遂にこのスレからも逮捕者が出るのか。
感慨深いものがあるな。 さて、行ってくるぞ
20代半ばの童貞なんだが、羽田璃子さんに筆おろしをお願いしたい ネットの、特に2ちゃんねる界隈の情報はどれもロクにソースも何もないデマカセが多い
中止だのドタキャンだの子供じみたデマに踊らされちゃいかん
無事に参加できた果報者はレポよろしくー 北条麻紀さん、柳田やよいさん、愛田奈々さんの3人に可愛がってもらいたい! >>237
水原さなのツイート見てみ。嘘じゃないだろ。 俺も今メール確認したら、中止メール来た
迷惑メールに振り分けられてた
もう5日も精子溜めてたのに
童貞のままかよ
貯金はたいて、高級ソープ予約したわ ちんこがうずいてたまらない
総額8万のソープに予約したぞ
まだ5時間ある、ぬきたくて仕方ない 参加者じゃないけど好きな女優ばっかだったから作品が見れなくなるのが残念だ マークスの件が原因が知らんが、もしそうなら、
藤原最悪やな 結局素人参加AVなんてものは無いってことだよね。
水原さなは主婦を装ったツイしてるんだな。 https://twitter.com/sana_mizuhara/status/745047499900018688
ゴメンなさい〜>_<
遅くなりましたが…撮影が中止になったみたいで連絡が入りました…。
残念すぎる>_<
素人さんに会いたかったなぁ… こういうことが繰り返されると藤原ひとみは相当恨まれるだろうな。 当日に中止メールって凄いな
遠方から来てる奴とか、検査代金どうすんだろ 表向きの中止理由は雨天によるものらしいけど、それなら何故、梅雨時に企画するのかね。
九州各地の今回の降雨の様子は凄いことになっていて関東付近に雨が移動してくれば、
今回の目的地が関東の山間部だとしたら主催者が土壌崩れを恐れるのはわかるけど。
だからこの時期、熟バスは外さないとね。
俺は本日は関東から梅雨のない札幌に移動してこれから5日間ツーリングだよ。
天気はまあまあで快適に過ごせそうだな。 254だけど、熟バス参加対象者宛に深夜0時頃に来たマドンナからの中止メールには理由なしのようで、
参加予定だった水原さな、二階堂ゆりからのTwitterにはマドンナから伝えられたとみられる中止理由に雨天によるものと記されている。
でもマークスジャパン幹部逮捕の件、岩埼に関連しての波多野結衣の童貞卒業バスツアー作品の販売中止の件のすぐあとだから影響があったようにも勘ぐれる。
余りにも直前の中止なので天候悪化による事故を恐れたのかな。
預かる身からすればギリギリの中止も考えられるけど、天候悪化の恐れにある梅雨の時期を選んだのはお粗末だな。 >>226のリンク先を読んだか?
本番行為自体がアウトってことだぞ?
こんな状態で素人に本番させられる訳がない
中止の理由ぐらい察しろよ 明確にアウトとはしていない、もちろん駄目なんだけど
いままで通りグレーで行けるかどうかはまだ動向を見てみないとわからんね >>258
もう夜なので滞在先の真駒内のホテル内。
新車のヤマハのNMAXをレンタル。
近場しか行かないけどね。 そうマジで。
でも関東から千歳空港まではLCC。
千歳市内または札幌市内でバイクをレンタル。
自分は澤村レイコさんのファン。
今回の熟バスにレイコさんの参加が不明のまま中止に。 >>257
表向きの理由はもちろん嘘で、そのへんが中止の理由らしいよ。 >>264
真駒内に滞在の澤村レイコファンの257ですが、情報ありがとうございます。
天候の理由で中止は表向きでウソ、マークスジャパン幹部逮捕の件の影響が最有力。
まぁそんなところだろうね。
今後の動向にもよるけど少なくともマドンナでの素人参加作品である熟バスはもう望み薄なんだろうな。 ソープ最高だったな
奮発して14万出して3Pしてきた
なかなか綺麗なお姉さんだったし、良かった
23歳にしてやっと童貞卒業や >>265
どうせ業界がトップとズブズブの関係だったりするからそこまではいかないだろ 今日も休みとってるから、ソープに行ってくる
今日も3Pで総額16万や
貯金使い果すことになるwww 270はそれだけ熟バス参加にかけていたんでしょう。
気持ちはわかるけど、俺なら相手がお気に入りならともかく、同じ手は使わず時間をあけて2人とか、今日は2Pにして別の日にターゲットひ人にするけどね。
だって貯金使い果たすんでしょ。 >>272
それな
3Pやめて、入れ替わりで二時間ずつにしたわ 奮発して14万出して3Pしてきた
今日も3Pで総額16万や
初日は14万で3Pだったのに、2日目は3Pで2万なのか?
貯金って16万しかないの?高校生かよ? >>274
まだその方が賢明だと思う。
>>276
多分、昨日の3Pが14万円、今日が16万円なんじゃないの。
30万円あれば今レンタルしているNMAXが買えるところまでに近いな。 >>277
そうだね
昨日今日で30万
では行ってくる 30万かぁ
オレなら12万で服とか買って、女性誘って6万でディナーして、7万のプレゼント。残りの5万は上手く行った時のホテル代にするなぁ。 ちなみに自分九州から参加しましたが本当に残念でした…
全額返金してもらいます。 >>280
主催者側からの直前の中止について参加予定者に対してどう取り決めをしていたのか知らないけど、
払い戻し出来なかった旅費等は求償したい気持ちは理解しますね。
俺は今回は応募はしていない者だけど、関東近辺ならともかく九州からの遠方の参加予定者は堪らないよね。
マドンナはどう対応するんだろう。 このまま制作しないと、去年のAVオープンの公約不達成ってことになるの?
何か代わりにやるんだろうか 一応今回の検査代、前乗り分の旅費交通費は返金との連絡ありました。
ちなみにそれだけじゃ納得できないですけどね。
本当参加したかった。 検査代はもちろん、昨日今日のソープ代も出してもらいたい 良かったな。
度が過ぎてきたら風俗依存症スレもあるからな、
熟バスドタキャン話したのか? >>284
とりあえずは良かったですね。
マドンナの熟バス募集サイトの中に出演料以下に自己負担分について記されているね。
出演料
1,000円
性病検査代、集合場所までの交通費は自費にてお願い致します。
多分これを基にしているんだろう。
帰りだって自費だろうに。
航空券なら復路も予約しているのが普通。
キャンセルで払い戻し出来なかった部分だって求償したいよね。
マドンナはそこまで考えてないんだろうか? S1の小島みなみの素人募集を打ち切ったな。
当分、素人企画の募集はないと思って間違いないな。
マークスジャパンの事件は、かなりAV業界を揺るがす事件になってるよな。
ほとんど撮影中止になってるじゃないか。これから発売予定のものも発売延期など増えそうだな。 >>289
ディープスなど他メーカーも今までは「素人男性募集」だったのが「男優志望募集」に変った。
これは一体何を意味するのか? ま、素人募集して 本番って 普通に売春行為に等しいものだしな ディープスに関していえば、かなり前から男優志望募集になってたけどな そもそも男優だからとかじゃなくて 本番行為そのものをストップかけられそうになってるのに
男優募集だから… とか なにいってんだコイツは 男優と女優の本番絡み撮影は芸術だ!ってこと。
素人をただで絡ませても、ギャラが出てると売春していると解釈される。
今回の検査代、前乗り分の旅費交通費は返金って、すごい善処したな、業界としては... こんにちは。
https://twitter.com/sana_mizuhara/status/745821741834870784
まだ確定じゃないので、ブログではなくツイッターにて報告。
7月の撮影会ですが、マネージャーに相談してる所です。
もしかしたら、暫くは撮影のお仕事と撮影会は出来ないかも知れません。
また詳しく決まったら報告したいと思います。 アダルトビデオ(AV)出演強要問題をめぐり、大手AVプロダクションの社長などが逮捕された事件を受けて、
アダルトビデオのメーカーなどでつくる団体「NPO法人知的財産振興協会」(IPPA)が6月22日、業界の健全化へ向けて、
メーカーとしてもプロダクション側に働きかけていくとする声明文を発表した。
声明文のなかで、同団体は「メーカーとしてもプロダクションで起こったことだと他人事にするつもりはございません。厳粛に受け止めております。
プロダクションにも働きかけ業界全体の健全化に向け早急な改善を促していきたいと思っております」としている。
さらに、「今まで対応を自主的に行っていなかったことに対し深く反省しております。幾重にもお詫び申し上げます」と謝罪した。
この問題の解決に取り組んできたNPO法人ヒューマンライツ・ナウからは、契約の結び方や、違約金を請求しないこと、
苦情申し立てに応じる機関を設立することなどの要望を受けており、要望に沿うかたちで取り組みを進めていくという。
ヒューマンライツ・ナウの事務局長をつとめる伊藤和子弁護士は同日、自身のフェイスブック上で、
IPPAの声明文について、「前途はまだまだ多難だけど、ひとつ前進といっていいかな」とコメントしている。 IPPAの声明文は次の通り。
●AVプロダクション関係者逮捕について
NPO法人知的財産振興協会は、主なAVメーカーが在籍し業界全体で違法コピーなどの取り締まりをしております。
この度AVプロダクションの関係者逮捕について皆様にご心配をおかけしておりますこと、大変申し訳なく思っております。
メーカー側は法的には問題ないとされておりますが、業界としてはこの事態を重く受け止めております。
そして、「原因究明」「再発防止」をするために、先月この件について、被害者救済を求める認定NPO法人ヒューマンライツ・ナウの弁護士の皆様、NPOの皆様との会議を行いました。
そこで以下のとおり要望がございました。
1)プロダクションや制作会社との間でコードオブコンダクトを締結し、強要しない、違約金請求しない、
同意のない作品には出させない、人権侵害を行わない、適正な報酬を支払う、等の項目を具体化し、それを承諾したプロダクション・制作会社としか取引しないようにする。
2)出演契約にあたっては、女優の頭越しに契約するのでなく、女優が参加したうえで契約を締結する。
その際、プロダクションの監視により女優が自由に意思決定できない事態を防ぐため、マネジャーが同席しない場での真摯な同意があるか意思確認するプロセスを踏む。
3) 女優が出演拒絶した場合、違約金を請求せず、メーカーが損失を負担する。違約金に関しては保険制度等を活用する。
4)1)が守られていない等の苦情申し立てに対応する機関を設置し、1)が守られていない疑いが強いものについては、販売差し止めを含む救済策を講じる。
5) 女優の人格権保護のため、プライベート映像の流出・転売等を防止し、流通期間に制限を設け、意に反する二次使用、三次使用ができない体制をつくる。 この会議の後、NPO法人知的財産振興協会の理事社にて話し合い、この要望に沿い業界の健全化へ向け、メーカーとしてもプロダクション側に働きかけていくことを決議、実行することに致しました。
また、これ以外にも、被害者救済のNPO団体の皆様とも連携し相談することができるシステムを構築し、
問題があった場合早急に対応ができるような仕組み作りをするべく進めております。
今回の件は、メーカーとしてもプロダクションで起こったことだと他人事にするつもりはございません。厳粛に受け止めております。
プロダクションにも働きかけ業界全体の健全化に向け早急な改善を促していきたいと思っております。
この件では、NPO法人知的財産振興協会として、今まで対応を自主的に行っていなかったことに対し深く反省しております。
幾重にもお詫び申し上げます。
平成28年6月22日
NPO法人知的財産振興協会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160623-00004810-bengocom-soci メーカーごときがプロダクションをどうこうできる訳無い。じゃあ自分達で女優探せって話になるだろ。 そもそもありもしない強要でっちあげなのに。
IPPAからそれについての説明が一切ないのはなぜ?
何も言えないファイブのマネージャーたち悔しいだろうな。 「強要はない」って言ってたのに、脅迫していた録音を
警察に押さえられたのが決定的だったな
NHKの夜のニュース 、凄い迫力だったわ
あんな証拠がある以上、土下座声明出さざるおえないだろう 今後は流出物はなくなりそうだな
でもこれは事務所じゃなくメーカーの仕業なんだけどね 伊島香織も騙されて出たのかな
一応現役の舞台女優だし これって、警察のさじ加減で風俗にも飛び火する?
強要された、してない、で。 風俗には直接関係無いだろ
定期的にガサ入れてるし.... 結局公約は果たさぬままかな…
マニフェスト実行できないならやめちまえ。 7月発売では、唯一抜ける水原梨花さんがレズ物とはがっかりです。
畑野聖奈、今井真由美、松うらら、麻生遥、大島優香、三浦恵理子とか抜けない女優ばかりだ・・・ すごくいいよ
男優(知らない男優だけど)のナニがビンビンなのもいい せめてHPで中止になったことぐらいは告知すべきだよな。
参加予定者とか、こことか女優のTwitterをフォローしてる奴はだいたいの事情はわかるけど、そうじゃない奴は普通にリリース待ってる可能性もあるわけだしさ。 美緒さん今作も大変お美しゅうございました。
次回作も楽しみにしております。
できれば季節柄、汗だくもの期待しております。 公約が果たせなかったんだから、今回は不参加なんだよな当然w 今のところで出ないけど、
最近、妊娠して、出産したのか、
おっぱいが、パンパンになっとるw 熟バスの意味不明なドタキャン以来、やる気がおきない。
賠償とかしてもらえるんかな? ↑例えがおかしいって言われるだろ?
経堂里穂は谷原希美の姉ちゃんって感じだな
観るかどうかは微妙...... 熟バスが中止になったことすらアナウンスしないなんて不誠実なメーカーだな。 気持ちはわかるよ、まさひこ君
大丈夫、大丈夫だ。心配しないでいい。君はひとりじゃない。
わかる、わかるよ気持ち。 乳輪だけは素敵だったのにな、白石すみれ
マドンナから移籍で頼むわ 公約違反をやらかしたんだから、今年はもちろん不参加だろうな? 通野未帆 夏目彩春 宮下華奈とか俺好みの女優揃ってきたぞ 藤原ひとみ案件でバコキャン関係者が書類送検されてんな。
こういうことを見越しての熟バス中止だったんだろうな。 中止の理由はこういうことだったのね
お前ら助かったな >>356
参加素人は摘発されてないから、実際に参加してても関係なかったよ。 大島とか吉村とかおやじ男優は捕まって引退してほしい。 羽田璃子をバックで責め立てている時に、警察に踏み込まれたかった
警察が来ても、絶対パンパンやめなかったwww バコキャンってなんで捕まったの?
また派遣法違反?それとも他の理由? 世話焼き母さんの献身看護みたいなシリーズがいいな。 専属になった夏目彩春で接吻作品をどんどん出して下さい。 いきなりちびけんか.....
マドンナもいい加減に進歩して欲しいもんだ すごくいい
8/7に発売の新作に出てる大石香織って女優さん
調べたら昨年八月にプレステージからデビューして三作しかリリースがない。
美人なのになんでこんな寡作なんだろう 三作? デビュー作1本じゃ無いの?
1本契約だったんだろ、でもやっぱりこんな楽な仕事無いし....って感じ。 マドンナはスタイリスト変えろ
自宅で長い付けまつ毛でパンツ丸見えのミニスカート履いてるおばさんなんかいねーよ 美杉七瀬の作品は、1本だけですか?
他に出演してたら教えていただけませんか?? 公約なんかどうだっていいだろ
所詮はAVメーカーだし ひかり輝くダイヤの原石 光井ひかり 29歳 AV Debut!!
光井ひかりってダイヤの原石?
水原梨花さんを見たからとても光井ひかりがダイヤの原石とは思えない >>386
35歳ぐらいでもう一度再デビューしてほしい
まだ若い いい素材も、大島、吉村などと絡めば、台無しになる! 光井ひかりは尻が売りなのか?
胸は小さいがケツがでかいあたりはまだ原石なんだろうな。磨かれるかどうか....
最初にちびけんと絡まされてるから、マドンナは大事に育てる気が無い証拠。
確かに5年ぐらい早かったかな。次はマドンナ以外から頼む。 菊池えりさんの熟女淫乱爆発作品希望
10人位相手にやりっ放しで淫乱作品希望 スケジュールスキャン、マジで2分ぐらいで終わるようになってるね
これなら月一から毎週に変えてもいいかな >>404
新作以前の2作はまだ残ってるから
絢葉自身の問題では無さそうだな
消えちゃった新作のシリーズの
隣の息子のガン反りの栗野と笛木の二本も残ってるから
製作サイドでなんかあったんか? 絢葉由貴ってなんか異様に頭部がでかくない?
顔もどうでも良いかな...... 四十路で孕ませたら、障害児が産まれる確率がグンと上がるんだぞ!
こうだくみ曰く、35歳過ぎると羊水が腐ってくるそうだ! ビックリポンだわ! 30過ぎて妊娠する女は無理だわ
30以降は妊娠しないセックスを楽しむんだよ 寧々復活さっき知ったorz
寧々は何で引退してたの?
結婚? 真性中出し解禁!! 女教師優子の筆下ろし性教育指導 〜私の中でトライして〜白木優子
水原梨花さんにも出演して欲しい
白木優子
羽田璃子
早く水原梨花さんの仲だしがみたい 白木優子40歳の中にトライか。まさに大人トライさんだな。
マドンナ専属らしいが、「Fitch」もマドンナ系なの?
「淫語で誘う寸止め焦らし痴女〜俺を生殺しにして愉しむ息子の担任〜 白木優子」 俺は大学生なんだが、母親と高校時代の同級生がセックスしてた
俺19歳、母親41歳、友人19歳
どんだけ熟女好きなんだよ
まあ、俺はその友人の姉23歳と付き合ってるから別にいいんだけど 友人がお父さんになる日は近いな。その前に弟妹が増えるか...... 千葉真一の息子で俳優の真剣佑(19)が14歳で37歳女と隠し子を作っていたことが発覚 後手縛り監督作品マドンナに初登場。
ソープ物はなれてるから、新たな戦いがはじまる。 「子どもが生まれたのは、マッケンがまだ14歳のとき。自分の両親が友だちづき合いしていたロス在住の日本人夫婦の奥さんと深い仲になったっていうんだから、驚きを超えて絶句したよ。その女性、色白でキリリとした瞳が特徴的な和風美人のYさんは当時、30代半ば。
現在は40歳くらいかな。もちろん、父の千葉も知っています。千葉さんは激怒し、『息子はレイプされた!』とYさんを訴えたそうです」
(引用元:フライデー 2016年8月12日号) 熟バスやれよ
夢の熟女女優オールスター
考え得る人気熟女女優総出演の熟バス 60代、70代ばかりの熟バスやってくれ
参加者は全員20代で >>438
それ観たい!
20代だから精力すごそうだし 同人デジタルコミック はいとく先生 あの!お母さんの詳細!
映像化希望 ハグしたけど、絶対に投票しないな
やっぱり鳥越さんで決まりでしょうね http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/jux917/
フレッシュ人妻ノンフィクション絶頂ドキュメンタリー!! 運動神経抜群の細クビレ巨尻妻 35歳 亜子さん
これどなたかわかる人います? ↑変な顔だから気にしなくていいと思うぞ
>>446
内田亜子、羽柴ゆうこ
こういうカラダ、ドストライクなんだよねぇ ウルトラ7の怪獣にグロは皆無。
ウルトラ7の怪獣たちに謝れ!デザイナーの成田亨にも謝れ! 好きなタレント ベッキー
好きなアスリート MOSAKEの秋山 最上きましたね。しばらく出すのか、また休業するのか?いずれにせよ、演技物は、期待出来ないが、前作がイマイチだったので期待したいところ。
個人的には白戸英理奈が復活してほしいな。
彼女を観てると、毎朝のTVの司会してる某女子アナを想像してしまうのは俺だけか? 何で新作って、DMMの作品検索で引っかからないんだ?
義父役って誰? 美杉七瀬の作品でマドンナの1本だけでしょうか?
詳しい人教えてください。 光井ひかり、なかなか良いじゃん。 でも残念ながら風間ゆみには勝てないだろうね
俺にとって風間ゆみはNo.1だからさっ このメーカーって、センタービレッジやヴィーナスと比べると中出しが少ないよね?殆どが外出しだ。 ん?「中出し」って言うタイトルが少ないってこと?
そんなタイトル必要なのか?
全部中出しだと思っていたら良いんじゃない? 以前、人妻に何回か中出しした
その後別れたんだが、二年後に見かけて、赤ん坊抱いてた ______ ___________/
V
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ______ ___________/
V
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 浦野美月いいね
どこかで見たような再デビューか別名か 小花まなみは話し方や声が上品で色っぽくて楽しみ
478や481は何が言いたいのか分からないけど浦野美月は元・桜井咲子 娘の彼氏がセフレの男優がいつもの腰にアザのあるおっさんなのが残念..... 浦野美月 せめて4〜5本は出してほしい
ただレイプものは勘弁 >>483
四条か?
なんか、どう考えても女優より歳上で親父にしか見えない老け顔男優が義理の息子役とかやるのもどうなんだ?パーマ充ててるモジャ髪の男 >>483
四條か
確かにあのパックマンみたいなアザを見るたびに萎えるよな 四条は昔はタカラ専属みたいな男優だったな、四条,横山,ヤマケンの三人でドラマ作品はまわされてた、たびじシリーズが好きで昔は観てたが四条ばっかりだったな。
男優といえば、佐川銀次も大概ウザいなキモメン親父は追放してくれ 人気のある若手のイケメン男優は忙しいし熟女とはあまりからみたくないんだろうから自然と四条みたいな半ば専属みたいな不細工おっさんしか出てこないんだろうな。
あとギャラの問題もあるだろうし。 モデルさんは豊胸や整形させられたりタトゥーは見えないように塗ったりするのに、どうして男優はアザ消したり、タトゥー消したりしないんだろうね。
プロ意識の無さが原因だと思う。
キショイのは整形すれば良いのに。
チンポ曲がってるやつとかさ.....矯正しろよ! >>493
原人は整形しても手の施しようがない酷い顔面だからな 全身醜いもんな.....
早く人間になりたい!レベル すごくいい。まぁもう少し堕ちるまで粘ってほしかった気もするけど
水原梨花はまず大きなイボ痔を治すことに専念すべきだよね。
それから移籍だ! 個撮でフルヌードを解禁すると、もれなくイボ痔が撮れるんですね。 最近は熟女というよりおばちゃんが好みになってきた
昔は大嫌いだったのに お前ら、ポケモンGOやってるよな?
やらない奴はごみだぞ ガキじゃないからな....ゲットしてどうするんだ? ./ ;ヽ < よっしゃー、ゲットーーーッ!
l _,,,,,,,,_,;;;;i ぬこテラカワイスwww
l l''|~___;;、_y__ lミ;l
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l,
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ 彡
l l ヽr ヽ | _⊂////;`) ナデナデ
゙l゙l, l,| 彡 l,,l,,l,|,iノ∧
| ヽ ヽ _ _ ( ・∀・) ニャー
"ヽ 'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,, >>510
AV見てオナニーしてるのと変わらないだろ みなさんにお聞きしたいんですけど、
ツタヤとかのマドンナ作品レンタル版とセル版とでは
いまだにモザの濃さは違いがあるのでしょうか?
それとも、最近の作品ではモザイクの濃さに違いは無いのでしょうか? 511はファンじゃないんだろうね、ほれイボ!
新堂望美?????どこの誰やねん
新堂違いしてるだろ 今度の初撮りおばさんは一味違う
熟女枠外してもエエ女
30歳じゃなぁ
俺は23歳だが、40歳ぐらいのおばさんにしか興奮しないな 高畑裕太は22歳なのに40代の熟女好きだったんだな。
マドンナファンだったかもな。 こんな40ならそりゃいくだろ
帰省母 石井麻奈美サイコーなんだけど
このひとの他のであんまりいいの無いな
黒人との絡みなんて見たくもないし 高畑凄いなぁ
熟女好きすぎて、人生をめちゃくちゃにしてるのか そんな熟女がいいなら、ママにでもやらせてもらば良かったのに 雨音わかな
色白ムチムチボディーがサイコー
何となく羽田あいが歳とったような感じ
これ良さそうな感じで期待してる
暴行致傷は最大無期懲役だからな。性的暴行って強姦なのか?
いくらレイプしたってAV男優は何の罪にもならない。しかもギャラが出る。
ま、自分のペースで出来ないから気持ち良くないかもね。 そういえば強姦物のAVってサンプル以外見た事なかった
つい食ザーとか2穴とか変態っぽい物ばかり買ってしまう 高畑祐太は良い体してるからな
芸能界はもう無理なら、AV男優でデビューしたらいい
熟女専門でね 性欲が抑えきれないらしいし、好きなだけSEX出来る、
ドラマもので芝居も出来る、天職じゃないかな だよなぁ
芝居の出来る男優いないからな
熟女好きで性欲の塊とかAV男優になるしかねえだろ うまく示談してうまく情状酌量してもらって
早くAVの世界に来てくれ ただ芝居は出来ても原人さんくらいの見識の広さと人間力がないからなあ 人前に出たくて役者になるぐらいだから、人前で勃起もいけるんじゃねえの
なにより、折角役者として評価されつつあるなかで、レイプするぐらいだし
期待してるよ俺は 高畑は若いしいいよ
おっさん男優は早く引退してくれ 夜は一人であることを知っていたと言う報道が事実なら計画的犯行になるよ。
前から目をつけていたことになるから軽い刑では済まされないし、熟女好みの俺たちが同情したらいかんと思うが。 同情なんかしてる奴いないだろ
出所したら、男優でもやれよって話 出演強要で業界イメージ悪化してるのに強姦前科者使ったり出来る訳無い 初撮りおばさんドキュメント 金島裕子 パケ魔術に騙されてたかも
サンプルの動画と画像見たら印象変わった
でも普段の声ガサガサだけど喘ぎがエロいのは良さそう JCとエンコウして捕まった男優
復帰してなかったけ? 若いチンコにやられて喘いだり、良い声出したりしてるAV観てりゃ、実際にいけると錯覚してるガキが多いんだろうな。
熟女専門のマドンナにも責任に一端はあるよな。
オーラルSEXもAVが普及させたんだもんな。 まあ、それはあるだろうなぁ
40代後半のおばさんなら若い男にやられれば悦ぶ的な
それにしても、被害者は橋本まなみ似の40代後半の美人って聞いたが
ふざけた奴だ、10年ぐらい刑務所に入ってろ 高畑は男優デビューするなら、ホモビデオ、スカトロ男優からやっていこうな
強姦の犯罪者なんだから 高畑は、ママ、ママって甘えながらレイプしたのかな
最低な奴だ
刑務所で基地外に掘られてろ 実際の話、高畑が近親相姦物の男優をやったら無茶苦茶嵌りそう
年齢的にもピッタリだしカラミ以外の演技も上手いだろうし駅弁とかも迫力満点だろうな 高畑祐太容疑者が出所したら、男優だな
刑務所で掘られて、ホモ男優としてデビュー 母は今後の身の振る舞いを模索中のなか
本人は拘置所でズリネタを模索中 最上ゆり子の1作目と3作目買ったんだけど最高だな
ドラマ物より3Pで前後で突かれるのとか観たい おばさんだから、セックスして気持ちよくすれば平気だと思ったんだろうなぁ
AVの見すぎ 最上ゆり子を絶賛してる人多いけど、
何がそんなにいいのか俺にはサッパリわからんw
誰か説明してくれ パートにいそうな可愛いおばさんぽくって最高じゃん
個人的には胸は小さい方がリアリティが出て好みだけど 刑務所にPCは無理でもDVDとプレイヤーって差し入れできるのかな? >>577
容姿もさることながら、あのド下手くその演技が、素人ではなくても、素人臭く、それがまた、その辺りにいそうな人妻感じゃないの。
綺麗過ぎず、スタイル良すぎず、若すぎず、老けすぎず、淫らすぎず、うぶすきず、地味なんだけど。 そういうのは説明してもわからないと思うよ
個人の性癖の問題だから そうだね 自分は最上ゆり子は見た目が若すぎる時点で無理だわ ガチの熟女好きには無理だろ
若妻好きには最高だけど 今年のAVOPENはマドンナ以外買うな!!!
今年ナンバーワンの熟女女優はこいつしかいない!!!
地味な人妻が女を取り戻した瞬間が淫らすぎる……。
さて、突然ですが、みなさんは「マドンナ」というメーカーを知ってますか?
もちろんあの偉大な歌手の事ではありません。
簡単に説明すると、
「大人の熟した女性たちのすけべなSEX」
が観れるAVメーカーです。
http://news.dmm.co.jp/article/990605/ 29歳の美人ママって設定ならいいけど。
家事に追われてって如何にも役を作ってますな 去年のavオープンでデビューした水原梨花の時も、同じ頃に最上ゆり子がデビューしてるんだけど、その時も、水原梨花よりも、最上ゆり子の方がよかったんだよね。
今年もavオープンでデビューするなんとかっていう女優よりも、最上ゆり子の新作の方に期待できそうなんだよね。 お昼の情報番組「ミ○ネ屋」でも取り上げて全国の主婦達にこのモチベーションを是非訴えてほしい!!!
何がミヤネ屋で取り上げられたって?
いくら今年ナンバーワンの熟女女優かも知れないが、最初にチビけんをかました時点で大事にして無いことを証明してる。 10月新人
>>592
蛯原ゆき
顔とスタイルはドストライク!
なんか、どっかで見た事ある顔なんだよな こういう女優ってどこで見つけてくるんだろ
若い子と一緒でスカウトかな 青森在住の十和田さん
とくれば
当然十和田湖をバックにSEXするんだろうな >>601
ほんまやぁ
どっかで見た事ある顔やと思ってたら松嶋友里恵やわw
好きな女優さんやったから復帰は嬉しいけど、
34歳はないやろぉw 松嶋友里恵っていまだにリリース続いてるよな。現役なのか蔵出しなのか....。
Nadeshikoの村上涼子、神崎久美、北条麻妃、広瀬奈々美、松嶋友里恵のシリーズは村上涼子だけが邪魔。
読モ(蛯原ゆき)ってやっぱりプロモデルと違って、脚が短いスタイルの悪さがネックだな.....。 ついこの前までバルドのサイトに載っていたし現役なんじゃなかろうか 蛯原ゆきを初め見た時に、どっかで見た事あるなと思ってたら、松嶋友里恵だというレスみて、そうそう松嶋友里恵だわって納得してたけど、パケ裏の写真見ると、貧乳なのは同じだが乳首の色と形が違うように思う。
サンプル写真を見ない事には断言は出来ないけど、別人じゃないかな。
因みに、松嶋友里恵の作品はほぼ全て見てる。 中谷有希もそうだったけど、最近マドンナはしれっと復活させてくるなw まがりなりにも約4年前に自社から松嶋友里恵としてデビューしてる女優を独占AVデビューとうたって出すとは思えない。 まあ、それでデビューだと信じて買う奴もいるだろうし
松嶋友里恵は好きだから俺も買うけど >>610
まあ、俺も松嶋友里恵だったとしても復帰は嬉しいし、
例え違ったとしてもモロ好みのタイプなんで全然OKかな それにしても、最上ゆり子はマン毛多いんだな
いままで、薄めでそれが唯一の欠点だと思ってたんだが
良い女だよ全く もう!どいつもこいつも美熟女ばっかり
クセの強いブ熟女もってこい! 松嶋友里恵では無いだろ
こんなに若くないよ
顔弄ってるなら分からんが >>616
俺も同意見だ。
松嶋友里恵は好きでよく見てたけど
これは違う。
パケ見た限りだけど。 全然松嶋友里恵じゃないと思うが
もし松嶋友里恵なら前回マドンナデビューだから
同一メーカー同一コンテンツでの再デビューになるけど
そんな例ある?
さすがに名前変えて別人でデビューさすなら
同じ系列からだとしても
別メーカーか別レーベルからだすんじゃない?
まあなんでもありのAV業界に決まりごとも常識もあったもんじゃないだろうけど こんな写真もあるんだけどね
アヘ顔も別人だよな
誰だよ松嶋友里恵とか言い始めたやつは.....!」 >>622
パケと全然違うやん…なんか内田美奈子っぽい 松嶋友里恵に似てるけど、別人だろう
サンプル動画見た感じ、松嶋友里恵のほうがいい >>586
デビュー作以外は殆ど出てないだろ、そいつらより佐川が一番いらんは、なんであんなキモ親父の絡みしかない作品を作るんだよ 飯島かなえさんの新作ってもう出ないんでしょうか
一作で引退なの( ノД`)? 顔も体も綺麗で、物腰上品で受け答えもしっかりした、いわゆるレベルの高い熟女。
そんな女性らが毎月AVデビューするこんな世の中狂ってるわ。
もちろんありがたく抜かせて戴いてるけど。 10月発売作品に水原梨花さんの作品がない
つまんない
光井ひかり・・・抜けない
吹石れな、白木優子はもうお腹一杯
通野未帆、夏目彩香はタイプではない
蛯原ゆきしか期待できない・・・
何で水原梨花さんの作品がリリースされないんだよ!!! 菊池えりさんの新作待ちどうしいですね。
美熟女の魅力あふれる作品楽しみ待ってます。 このメーカー
毎回起用される男優たちがマイナー系で
ぜんぜんエロい演技ができない
もう少し男優をなんとかしてほしい 菊池えりってまだいたの!!!!!!???????
もうなんか普通のおばさんだな......。ずっとソープで咥えてきたんだろうな.......ザーメン! >>633
水原梨花さんはイボ痔の治療中ですw
水原梨花はいなくてもいいよ。小花まなみが予想以上に良かった。同じ黒くてデカい乳首でも、小花まなみの乳首の形がエロくて好きww 熟女好き高畑が釈放されたな
早く男優デビューしろ
最初は60代、70代からだな 小花まなみ良いよなぁ
上品で清楚な雰囲気とは対照的な黒乳首がエロいし
感じてる時の表情、喘ぎ声と吐息がとにかく色っぽくて
たまらん。 638
不起訴なのに罰ゲームかよ
親告罪じゃないのに変な話だな。美人局の噂があるが....まさか。 傷害の程度が軽微だった為、検察は強姦致傷ではなく
単なる強姦罪で起訴する予定だったらしい。
で示談が成立したから不起訴。 無罪は少なくとも検察官は有罪もしくはそれに近いと考えていたのだから
不起訴の方が良い印象。 >>636
活躍してますよ。ソ−プではなくへルスだよ。 >>646
タレントなんかが犯罪を犯して、バッシングされまくると
社会的制裁を受けたとかなんとかで不起訴処分にするのはよくある事
今回の件はその限りではないけど
強姦致傷で立件することが難しく、示談が成立、強姦罪は親告罪であることから
不起訴処分にしただけの事
不起訴にもいろいろ理由があるけど
全く良い印象などないだろう 多額の金が動いたんだろうけど、金さえあれば世の中なんとでもなるよな、実際 無罪と不起訴では不起訴の方がより白いというのが
検察官の考えだと思う。 小花まなみの見たけどカンペ出しすぎ。
言わされてるの萎える そう、金が無いから
AV見てセンズリしか無いからなあ。。。 熟バス中止の件をなし崩しにするようならもう存在意義がないよ。 小花まなみは最初に森林をあてがわれてるだろ
マドンナも期待して無い証拠 大島、吉村、じった、沢木のおやじ男優は使わないでほしい。 みんな過去形なんだよな、七海.....終わってるよ 幻の熟バスの参加メンバーはなにげに豪華だったよな。 ここのレーベル 3Pないの?
つまらんぞ 新人に洗礼浴びせなくては? 3Pなんているかよ
単独の絡みだけでいい
てか
ここによく登場する男優たち
どいつも三流すぎて悲しくなる
もう少しまともな男優使えないのかよ >>672
探せばあるけどな、デビュー作とかドラマ作品の一部。 ★ 2016年度のマドンナワーストAV★
麻生千春の二作目 「娘のカレシに抱かれた母」 監督 豆沢豆太郎
一作目は三島六三郎が監督をして、ルックスはイマイチだがエロくて
抜けるオバさん女優という評価だった麻生千春を、エロ音痴の
クッソAV監督 豆沢豆太郎が撮ると、今年のマドンナワースト作品に
なっちまいましたとさ
監督が最悪、男優も若いくせにインポでピストンのド下手な最悪男優
麻生千春がかわいそうで涙が出た ★ 2016年度のマドンナワーストAV★
麻生千春の二作目 「娘のカレシに抱かれた母」 監督 豆沢豆太郎
娘のカレシ役の男優が、見たこともないほどの最低クソ男優
勃ちは悪いわ、テクはないわ、ピストンも下手だわ
こいつと比べると一作目で麻生千春と絡んだ大島とか貞松が如何に男優として
素晴らしいかが、よく分かる
とにかく勃ちの悪いクソ男優を勃たせなくちゃならんので
麻生千春がベロキスしたり男優の乳首を舐めたり、耳に舌を入れたり
風俗嬢なみの大サービス
で、その麻生が男優にサービスしているクソみたいな画像、
麻生とクソ男優の顔と上半身のアップを
無能クソ監督の豆沢が延々と横から撮り続けて尺を潰すという・・
もうね、男優も監督も死ねよと ★ 2016年度のマドンナワーストAV★
なんでマドンナは豆沢豆太郎を使い続けるのか?
豆沢豆太郎は昔のVシネマみたいな疑似セックスドラマを撮らせりゃ
それなりなのかもしれないが
こいつは断じてAV監督ではない!!!
マドンナは、こいつにAV監督をやらせたきゃ
芳賀栄太郎や溜池ゴローに一年間ぐらい弟子入りさせて
AV監督のなんたるかを学ばせてから使え
今のままじゃエロ音痴すぎて無能すぎて何ともならない!!
豆沢豆太郎マドンナ追放運動をしたいぐらいだ >>679
芳栄太郎も大概だけどな、ピンクローターばかり使うし、絡みの最中に他の男優が覗いてるカットをやたらと挟むし。 ★ 2016年度のマドンナワーストAV★
もしこの作品を芳賀栄太郎が撮れば、芳賀は勃ちが悪いわ短小だわ体位変換もできないわの超クズ男優と
麻生千春のカラミはさっさとあきらめただろう
カラミはあきらめて、麻生千春をマンぐりがえしにしておいて、ローターを膣やアヌスに出し入れしたり
性器をバイブで責めたりしてぽっかり膣口の開いた女性器や、ヒクつくアヌスを延々と撮り続ける羞恥プレイで
なんとかヌキどころを作っただろう
ところが最低クソ監督の豆沢豆太郎は超下手クソな動きのないカラミの男優と麻生千春の顔と上半身のアップを
映し続けるだけ 性器のヒダ奥の赤味のアップもアヌスのシワのアップも一切なし もう死ねよと・・
とにかく豆沢はダメ・・こいつはVシネの監督はできるかもしれんが、AV監督じゃない いい加減ひっこめや 初めて最上ゆり子を見た時、嫁にそっくりでびっくりした
喘ぎ声もほぼ同じだったし
むしろ嫁だと思った
ただ、うちの嫁は上唇の上にほくろがないから別人だったが
世の中には似てる人がいるもんだよなぁ おたくもかよ、まじかよ、うちの嫁もそうだよ
うちのはおっぱいが違うから別人だと分かるんだけど
最上ゆり子は早くマドンナから移籍して欲しいよ 大島、吉村、沢木、じったのおやじ男優は使わないでほしい。 >>685
マジかよw
一緒に最上のAV見てたら、似てて驚いてたな >>683
うちの嫁はAV出る時、ホクロ付けて出てる 俺は最上が職場の好きだった人に似てるから抜けない
見てると胸が苦しくなる 俺は最上を見るとなぜか脳内で「もがみもが」って呟いちゃうな >>678 >>679
確かに2作目は駄作だったと思う。ただそれが豆沢さん
そのものをdisりたいだけとは、意見は違うけど。
当たり外れもあるだろう。
溜池さんに関しては、最近、作品の質がやばいくらいに落ちている。
もし豆沢氏をドラマ風と揶揄されるのならば、溜池さんも同
レベルということ。当たり外れもない。外れ連発。
麻生千春さんはそのものはかわいい。今後に期待できる。 女優の石橋けいさんみたいなAV女優いないですかね
なんか最近、無茶はまってます 野本京香のアナルに舌突っ込みたい。
レロレロしたいです。妄想です。
すみません。 >>703
舌突っ込ん出るときに、屁をこいたり、うんこしてもらうのが好きなんだよな 石橋けいって観た事も聞いたことも無いな。ウルトラマンと言われても......
この手の顔ってAVに多いだろ。どこかで観た。
170cmは良いな。 羽田なんて言ってんの?
羽田あいとでも結婚して、芸名被せてんのかな 羽田あいは韓国人の歌手兼作曲家と別れた後、 ストーカーしてるの暴露されてたぞ 野本京香で姑とのハードレズを頼むわ。
全編クンニでいい。 >>714
本名まりって言うんだな
しかし、成れの果てがスドーカーって・・・ねぇ すごくよかった。嫁を寝とる役やらせるとこの男優に勝てるやついない
高畑祐太最高
高畑祐太は今頃病院のベットで熟女もののAVでも見てるんだろうか
それとも熟女ナースにフェラしてもらってるんだろうか 金島裕子てパケ写と違い過ぎだろw
ブサイク過ぎやわw 有沢実紗が復活してたんだ。盛んに相手を探していたが、結局婚活に失敗したんだな。
AV女優を曝しては誰も寄り付かなかったんだ。
風俗よりもAVでがんばって欲しい。ただマドンナは駄目なんだよな.... >>727
マジか!っとおもたらマジだった
嬉しい!
でも顔が…
化粧だよね、そうだよね、実紗ちゃん 整形はして無いだろ、昔からこんな顔
乳は型崩れして無い不自然さはある
どう?有沢さん? 蛯原結構良かったぞ
ひろいものだな
2作目は下手な芝居なしにしろ 有沢はエロいんだけど、いじりすぎ
顔も体も
顔も手直ししてるね 乳がずいぶんでかくなったなw
唇も厚くなったし。
ヒアルロン酸いれたかな。
まあ、絡みはなかなかいいんだけどな。 最近マドンナすごいな。
最上復活、麻生、柊といい、蛯原といい、
誰一人外れがないわwおそろしい確率変動。
監督の当たりもあったかもしれない。
ただの巨乳クソバカレーベルと思ってただけにw
見直したわ。ちゃんと仕事する人、見る目ある人はいたんだなw
ただマドンナの最大の欠点は2本目以降なんだよな・・ 最近、白木優子に目覚めてしまった
もっと幅広いプレイをして欲しいがいい音だわ。 >>748
2本目以降はアタッカーズ同じでは
つまらん
それから、デビューで3Pしてないのが多い
2作目は足腰たたないぐらい激しい作品にすべきだな >>749
白木優子ってマークス系の事務所じゃなかったっけ?
移籍したのかな? マドンナおきまりの妻がパンツ出しながら掃除するシーンが嫌いなんだよ。
あと、妙なBGMも嫌い。 SODでデビューしてマドンナに移籍するのが既定路線みたいね。 魚肉ソーゼージの太いのを
突っ込んで、そのまま食いたい。
野本京香の。はい、ファンです。 最低限ちんこがしっかり立っていればいいが、シミケンは無理 新作も来ないしマドンナのサイト見たら10月7日発売のが10月13日になると書いてるしおかしい
なにが有ったんだろ >>767
某国でやってるプレスの進捗が悪いんじゃない? じったは良いよ、年取ったけど。後いいのは田淵位か。 マドンナの森下美緒はかなりの美人。スタイル抜群。セックスは汗だくで熱い。
ブログではファンのコメントに丁寧に返信していて、好感が持てる。人気者になりそう。 田淵が良いとか勘弁してくれ
あんな酔っ払いみたいな赤ら顔のどこが良いんだ?引退勧告
森下美緒が美人?
左目の下のイボだけで駄目だろ。撤去しても駄目だけど.....。
中身はパケの50%OFF
誰かに似てるけど誰だろう? 謎の大人数レズ作品は熟バスの代替企画かな
スケジュール抑えちゃうと大変だね 水原梨花さんの作品はどうした?
新作がリリースされないではないか・・・
光井ひかり、柊さき、今井真由美では抜けない
蛯原ゆきで我慢するしかないのか・・・ >>776
水原さんはアタッカーズに新作がありましたよ >>775
最悪だよ。
こんなので公約果たしたつもりなんかな。
このメンツで乱交なら優勝できてたかもしれんのに。 つまらん企画ばかりだな
ちょっとはS1あたり見習えよ >>792
激しく同意
配信モノとか別名の作品集とかないのかな? デビュー作はともかく2作目以降はドキュメント作といわれている作品も筋書きがあって
モデルはそれに沿って演じてるんだからドラマものより虚構度は高い
外面は真理を装っているけどウソつきと外面はウソつきを装っているけど真理を語っている人の違い >>724
高畑、起訴猶予になってるし、どうも濡れ衣っぽいぞ >>797
強姦罪で逮捕され、その後、示談が成立した場合には不起訴処分になる
親告罪だから
強姦致傷は親告罪じゃないが、示談が成立した場合は不起訴処分で扱うケースが多い
今回は致傷の部分が軽微だから猶更
裁判になると被害者の負担が大きいから
不起訴処分で一括りになってるけど、いろいろなケースがあるから
それだけでは濡れ衣とは言えない
もちろん濡れ衣だった可能性もゼロではないと思うが、犯行の態様や示談のタイミングからして
濡れ衣ではないと思う 濡れ衣どころか親の金で示談成立させたとしか考えられないわな 通報したのは元暴やんって話だよな
示談金目当てだろって話
筒持たせだって話
抵抗せずに付いて行ってるんだろ タカラの杉浦多恵さんをマドンナでもぜひいいいいいいお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 杉浦多恵て何処かで見たことあるような気がするんだが
名前変えて再デビューかなんか? >>805
そういうストーリーにする事を言い含めて示談金払ったんだろうね 杉浦多恵は中身はパケほどじゃないね
コブクロの小さい方に似てる肩にタトゥーある男優は名前何て言うの? 歴代専属女優 豪華共演!!美熟女教師だらけの童貞男子校
なんでこの作品だけめちゃめちゃ画質キレイなの?
そうゆうのわかる人いる? 初撮りシリーズとか好きなんだけど、次の2作目をどうにかしろ
いつも2作目で盛り下がる 牧村茜さん最高だわタマラン
オデコにサングラスのっけるセレブっぽい感じの人だね
ロングコートも似合いそう〜
もっとガンガンやられる姿に期待 2作目ってこと?
どこかで見たなこの人。スレンダーなのに巨乳。
このシリーズは監督が駄目だけど....高橋 >>833
美原香織だよね。
センビレから二本出したくらいで止めてるみたいだけど、もう一年くらいたつんじゃないか。
年令のわりに美乳、スレンダーだから巨乳に見えるよ。もっと出て欲しかったけど残念だよね。
でも、私は白戸英理奈推し、復活しないかな。 たしかに牧村茜は美原香織だね。ほくろの位置は一致する。
ただ痩せたかプチ整形したか顔が違う。アヘ顔も違うから、整形したかな。
プニョプニョおっぱいは魅力だな。 ↑さすが高畑祐太愛がすごいですね
マドンナじゃなくてホモメーカースレに移行してください... 桐島美咲って子が牧村茜系の顔してた
それに近所のサミットでも似てる奥さんがよく買い物してる
よくいる顔なのかもしれんが
しっかし似てるわ〜w >>846
懐かしい名前持って来たね。
桐島美咲が10年経つと美原香織になるってか? 風間ゆみと七海ひさ代がいれば、全員引退してくれてかまわない 11月25日発売の新作が、いまだにまだ発表されないけど。。。 >>858
七海ひさ代は、もう引退した!
ってか、他にもたくさん良い女優いるだろ! 指をあそこに突っ込んで、こねくり回して潮吹かせるって、誰か興奮するのか?
誰得なんだよこのシーン? 現段階ではエロさを感じないので、もう少し出演作が増えてどうなるかって感じじゃないかね 中森いつき
ジャケット見る限り良さげ。でもなんか、既視感漂うんだよな。サンプルみても、新人デビューに見えない目線なんだよな。
さて、いかが? >>871
ワイルドな下のお毛もええなっ
羽田璃子と顔がダブった 前いたパケ貼り職人さん
体でも壊してしまったのかな(´・_・`) 中森いつきはジャケットだと期待できるけど、サンプル見る限りはスルーだな 中森いつき はパケだけでなくアヘ顔も美しいな。
スタイルも良いし、かなり期待できる。
マドンナから卒業すればブレイクする可能性大。 アヘ顔というよりは泣き顔だよなひさ代
エロいかと言われると....... 中森いつきいいな
最近はお仕事系で処理してるのばっかだからあの無造作な陰毛がいい 人妻ハイレグ羞恥シリーズ、ってもう出さないのかな?
あれ好きだったんだけどな。
小早川怜子、とか、波多野結衣、主演で復活して欲しいなぁ。 スクールカウンセラー 中森いつき 37歳
こんなスクールカウンセラーなら毎日童貞のお悩みで相談に行くよ 牧村茜さんの新作ないのかのぉ?
もしや引退ならワシャァさみしいわい ↑
寂しがりのハゲ
とにかく陽気なラテン系ハゲ
↓ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ちょっとまって
/ ヽ_
| i ’ ’i |/|
「t' ̄ ̄ ̄|リ |
|____|/
i / | |
(_/ ヽ_) 綺麗もいいのですが、かわいいおばちゃんおねがいします 明星ちかげ復活してくれないかな。
色白むっちり、若干かわいいおばさん。 牧村茜さんは宣伝部にいたんだからきっとWin じゃなくMac派だな お前のお陰で七海ひさ代の需要は全く無くなったよ.....
お前に潰されたようなものだな、逆効果だったな 大島、吉村、沢木のようなじじい男優は不快以外何物でもないので
使わないでほしい。 マドンナデビューの原ちとせをどうして豊胸デビューさせたのかな? 交通事故から1年
西野翔、美熟女としてマドンナより復帰 12月前半、三本にキモメン親父の銀次、新人の保母作品にキモメン原人、血迷ったか?
銀次みたいな奴を3本もの作品にだしてんじゃねぇぞ、ただでさえドラマ作品は男優1人しか絡まないのが殆どなのに、銀次はとっとと男優辞めろよ 銀次はマジでいらない
森林は気持ち悪いけど、ピストンはちゃんとしてるから許す ピストンだけで許すって無いな.....
ピストン出来ない男優っているのか?無能か? 夏目がランキング1位に。
今やマドンナのエースだね。 >>927
銀次と田淵はまともなピストンが出来ない 熟女たちって、スタジオに入った時にキモメン親父の銀次を見た瞬間、ゲッ!今日はハズレかよって思うのが大半だろうな。
親父男優を使うなら、小沢とおるにしとけよ 熟女たちって、スタジオに入った時にキモメン親父の銀次を見た瞬間、ゲッ!今日はハズレかよって思うのが大半だろうな。
親父男優を使うなら、小沢とおるにしとけよ 水原梨花さんの作品がリリースされないから寂しい・・・
蛯原ゆきさんももう終わり?
しかし〜
元名門大学ミスコン受賞者 人妻小瑠璃 AV Debut!!
小瑠璃って美人だな
これだけリリースあってもたった一本しか興味のある作品はなし 小瑠璃って野鳥みたいな名前だな、しかも貧乳
蛯原ゆきも浮きブラが良いよね
水原梨花も12月もリリースあるけど、いつの話をしてるんだ? >>942
同意
定番のシリーズを一通りやってから引退してくれ... 蛯原2作目見たが、だすだけ無駄だな
とんでもない駄作だと思う。 エロい。
びくんびくん反応しちゃう感じとか、乳首だけでイクんじゃね?みたいなちょい大きめでピンピンに勃起してる乳首とか
挿入して数回ピストンしただけでイッてしまうスケベっぷりとか
何回イクねん。と突っ込みたくなるくらいのエロエロっぷりとか
いやらしくグラインドする腰使いとか…
演技力は未知数だが、今後に期待
新作もいいぞ、もはや安定期といえる
>>963
内股もケツもびっちょびちょにするぐらい濡れるのもエロくていいよね >>603
浦野美月(桜井咲子)
今月発売の企画物に出てまっせ
巷で噂の『おばさんレンタル』サービスを呼んでどこまで出来るか試してみた結果…真剣に悩みを相談したら意外と親身になってくれて最後は中出しセックスまでやらせてくれた!07 西友のCMに出てる石橋けい、マドンナからAVデビューして欲しい >>973
静岡の人なら知ってると思うが、昔からパチンコのCMにでてるけど、最新のバージョンは胸の谷間がかなり見えてるね。
以前のビキニのバージョンも、なかなかやる熟女だなぁと思ったけどね。 一応、舞台女優らしいね。
コーンスープのCMにも出ていた。
前からチェックしていただけに、同じエロ目線で見ていた人がいて嬉しいね。
色白、美肌、ムチムチしてるのがたまらん。 >>974
パチンコのCMは知らなかった
どストライクの熟女だから、何かの間違いでAVデビューしないかな... ↑
何かの間違いでハゲた奴
元々ハゲる運命だったハゲ
↓
( ⌒ )
l | /
〆⌒ヽ
⊂(#`д´)
/ ノ∪
し―-J |l|
彡ミミ -=3
ペシッ!! >>974
コンコルドのCMな、でも売りはむしろでかい尻w これ期待
大島、吉村、沢木のようなじじい男優は不快以外何物でもないので
使わないでほしい。 >>982
同感。
なるべく沢山の作品に出てもらいたいね。
なんか最近、少作で消える傾向が感じられる。
しかるに、最上の次作、白戸復活を期待。 >>982
サンプル動画だと、角度によってはルーシー・リューに見えるね レズバスが熟バスのまま開催されてたらと思うと悔やんでも悔やみきれないな >>982
中森なぁ
パケ写は良いんだけど、サンプル動画を見ると微妙だわ >>993
確かに、今日店頭に並んでたけど、パケ写真もじっくり見たら微妙だったわ 若葉30才
中森37才
どちらもサバ読みだろうが、この差は意外とあるかもしれない。
若葉は観たが確かに感度良好で素人ぽさがあっていい感じだったが、
中森はサンプルの感じだと、デビュー作にしては、少し素人感に欠ける。ただの好き者なのか、デビュー作ではないのか。
でも、パケはいい。 >>994-995
12/13発売の真中っていう保母さん?? に期待したい
ちょっとポッチャリ目だが、エロ可愛そう
ところで次スレはもう立ってんの? 【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 10 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1479736019/
建てた、自由に使って このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 186日 9時間 40分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
lud20250111125408ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/avideo/1463666827/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 9 【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>106枚 」を見た人も見ています:
・王将戦 ©bbspink.com
・桜島で噴火が発生 ©bbspink.com
・今期アニメ総合 ©bbspink.com
・今期アニメ総合 ©bbspink.com
・ビットコイン100万円割れ ©bbspink.com
・映画スレ シン・ゴジラ公開 ©bbspink.com
・2016年ノーベル賞総合 ©bbspink.com
・2月1日を「プリキュアの日」に制定 ©bbspink.com
・【2016】秋期アニメ総合スレ ©bbspink.com
・借金相手をボンネットに乗せ走り振り落とす ©bbspink.com
・【訃報】ナムコ創業者の中村雅哉氏が死去 ©bbspink.com
・F速食物連鎖を考える会 “放狼”是か非か ©bbspink.com
・アイス・バケツ・チャレンジから2年 ©bbspink.com
・★☆★ スレ立て依頼所[69] ★☆★ ©bbspink.com
・★☆★ スレ立て依頼所[74] ★☆★ ©bbspink.com
・同性愛を暴露され自殺…両親が同級生らを提訴 ©bbspink.com
・PDCAで生徒指導 不登校やいじめ防止に有用 ©bbspink.com
・コンドームの素材を用いたスポーツウエア登場 ©bbspink.com
・需要不明!もっさんプラモ&もっさんねんどろいどが発売 ©bbspink.com
・「猛暑日」今年最多の108地点、38度超も ©bbspink.com
・ネット広告の閲覧水増し、年100億円超の被害 ©bbspink.com
・広島市、カープ優勝目前でセール企画など盛り上がる ©bbspink.com
・赤ちゃんポスト、神戸の助産院に設置見送り 相談限定 ©bbspink.com
・KONAMI,「METAL GEAR SURVIVE」の制作を発表 ©bbspink.com
・「独身の交際相手なし」過去最高、男性7割 女性も6割 ©bbspink.com
・宇都宮 2か所で爆発音 3人搬送 1人は心肺停止 ©bbspink.com
・いよいよ…毛髪再生で初の臨床研究 発毛促す細胞を頭皮に注入 ©bbspink.com
・犬が車を運転?、飼い主が買い物中の店に突っ込む 米南部 ©bbspink.com
・ニューヨーク州が性犯罪者の「ポケモンGO」の使用を禁止 ©bbspink.com
・裸の女児CG作者、一部無罪 「児童ポルノ」控訴審 ©bbspink.com
・中部経済新聞、戦後の創刊から現在へと続く報道への熱い思い ©bbspink.com
・女児2人に下半身露出の疑い 大学准教授を逮捕 福岡 ©bbspink.com
・俳優の高畑裕太容疑者を逮捕 ホテルで強姦致傷の疑い ©bbspink.com
・プロ棋士の三浦弘行九段に対局中の将棋ソフト使用疑惑 ©bbspink.com
・いしかわ動物園 かわいさ2倍、双子のカピバラ赤ちゃん ©bbspink.com
・ペプシコ「砂糖減らします」 課税・炭酸飲料離れを意識 ©bbspink.com
・国内初か 人工知能、白血病を僅か10分で見抜き患者を救う ©bbspink.com
・親に促されてDNA鑑定する“父親”が急増、親子関係ナシは2割 ©bbspink.com
・8%超…度数高めの缶酎ハイ増産 人気の秘密は“割安感” ©bbspink.com
・中国ネット人口、7億人突破 決済や出前サービスが人気 ©bbspink.com
・任天堂がミニ・ファミコン 「ドンキ」や「マリオ」内蔵 ©bbspink.com
・世界で最も危険なWiFiスポットはリオ五輪 「ハッカーの祭典」状態に ©bbspink.com
・実践できなかった「カープ野球」…なぜ広島は日本一になれなかったか ©bbspink.com
・アメリカの刑務所で即席ラーメンがタバコを上回る人気に そのワケとは ©bbspink.com
・ポケモンGOをプレーの女性(19)、ポケモンではなく遺体を発見 米 ©bbspink.com
・ホンダ、自立するバイク「Honda Riding Assist」世界初公開 ©bbspink.com
・岡山・倉敷で販売の缶詰にクモ混入か 製造のはごろもフーズ公表せず ©bbspink.com
・回転寿司「シャリ残す」女性が増殖中 「糖質制限中だから」は許せるか ©bbspink.com
・VRが孤食を救う? おばあちゃんと食卓を囲む「バーチャン・リアリティ」とは ©bbspink.com
・「リアルなんてもういらない」 アダルトVRエキスポ2016 イベントレポート ©bbspink.com
・ホームレスを狙った大阪・北区連続放火、38歳無職男を4度目の逮捕 黙秘し動機語らず ©bbspink.com
・【BOINC】(=^・・^=)ねこも気まぐれ分散コンピューティング 8匹目【meow】 ©bbspink.com
・みんなだいすきカレーとラーメン。この二つが合体したら、相乗効果でもっとおいしくなるのでは? ©bbspink.com
・前代未聞! 「ボカロPV付き」参考書13万部の大ヒット 中学生の心つかんだ学研の戦略 ©bbspink.com
・「カピリンピック!カピバラのすいか早食い競争」開催!伊豆 VS 長崎 VS 埼玉 VS 那須 ©bbspink.com
・ミスタードーナツの食べ放題企画「ドーナツビュッフェ」ドーナツ・パイ・ドリンクを60分間好きなだけ ©bbspink.com
・木静謙二 3 ©bbspink.com
08:11:14 up 9:14, 0 users, load average: 8.57, 8.94, 10.05
in 1.3678781986237 sec
@1.3678781986237@0b7 on 011322
|